下午近四點,原本兩邊停滿車的道路僅剩三台,再往前一點,一夥人正在畫紅線,已經快要完工了,連車底下都有紅線在,一驚之下,胡思亂想,該不會其他車都被拖吊走了吧?挑走比較有人要的車拖吊嗎?該不會畫上紅線後立刻拍了停在紅線上的違規汽車吧?

五分鐘後再出來一次,畫線人員都已經離開,只剩下零星留下的紅線上的車,包含我停的,幸好沒被拖吊。

把車開走,在附近繞圈,思索著未來的路,與剛目擊的緣由。
想必是附近住戶要求相關單位來畫線了,只是不會留下通知車主在期限內移車嗎?其他車主為何可以知道哩?又車底下是怎麼畫到線的呢?現在要停到高草地嗎?

停在路邊停車格後,走進屋內,決定立刻驅車到羅東,提了早就預備的提袋與錢包手機清潔保養品就出發了,此時四點半了。
創作者介紹
創作者 takeashower 的頭像
takeashower

takeashower

takeashower 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()