目前日期文章:20071014 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在台中大坑的芋圓與溫泉。

芋圓的出名在台中想必人盡皆知,而我...先前沒聽過...現在...忘記了。
溫泉...哪一家?同上...忘記了。

當天的天氣不涼,中午的時候吃芋圓,點了冰的後居然想吃熱的,當然是沒換成,吃不出跟其他家的不同處與特色。

那家溫泉,凡是遊樂設施全部停用,僅有單純的泡湯池.蒸氣室與烤箱。一行人都沒泳帽的僅能將頭髮夾高,耍賴忽略管理員的勸導。

takeashower 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

香菇長在一罐罐的朽木中,有的群聚得有如小村落,有的昂然矗立如高樓;形狀各異,有一般圓蕈帽,有心形蕈帽,有葫蘆蕈帽。
摘下它時,需連莖一起,有時會拔到一點沾黏到朽木的,再剷除一處小村落時,我索性將手掌覆蓋在全部蕈帽上,並開始順時中方向旋轉,於是一整群都被我給旋下來了!
香菇因為長的樣貌被取名為"酒杯菇"初始我們以為有細腳小帽的高腳酒杯是成熟正統的,但後來經老闆解釋,粗腳大帽的被我們誤以為混錯地方的才是真正好吃的

takeashower 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()