目前日期文章:200711 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
午餐
簡餐一份
客人在愈接近下午一點愈多前場幾乎坐滿
主餐 雞肉外酥內嫩
配菜 是小小配角,不值得一提的種類與份量
        附了一塊外皮炸酥的馬鈴薯塊是好吃的
提供白開水
價格是一百二十元
特點是櫃臺冷藏櫃有種類不少的起司乳酪條

因為餐點份量與配菜少不會想再去

takeashower 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

已經忘了吃什麼
會想要吃第二回的

特點是
全家人一起經營,所以會有好幾個小孩幫忙端與收
店內有數櫃的漫畫與雜誌,適合坐很久

附的飲料因為趕著去上課匆匆喝完,覺得浪費了

takeashower 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

  • Nov 04 Sun 2007 13:32
  • 工作

是不是辛苦的工作,工作才能被稱為工作?工作者才能被形容為工作認真?
至少在台灣,社會觀感是如此的。
他在上班時間看報紙,社會觀感說,他不認真.在摸魚。只是他的工作就是剪貼相關的報導,他不看報紙才真的在摸魚哩!
他在上班時間逛街,社會觀感說,他不認真.在摸魚。只是他的工作就是陳列設計,他不去街上逛逛看看怎麼做工作?
一份工作辛不辛苦,有其客觀的因素,可是更大的部分是做這份工作的人怎麼看待這份工作,即使同樣在其位者都會有不同的評價。
台灣,是不是不容許別人快樂的工作呢?

takeashower 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這句必須要被質疑的。進一步的求證,才更能接近真相。
別人或自己的觀察所見,常常只是表象,沒有更深層探究,沒有去尋訪探問,綜合推敲各種合理的情況後,就急著發表言論,不只沒對自己負責,更甚者造成別人對立,實在是始料未及。
片面之詞不可盡信,一己之見不可概括,這世界之大,我們隨時都要修改自己的觀念想法以適應不斷的改變與廣闊的未知。
記者,這份負責傳達各個地方發生的事件的職業,應該要是客觀的,不含主觀評論的;應該要是謹慎的,不可僅憑單方之辭;應該要保持平衡,對所列的雙方都有同等份量的陳述,沒有偏坦。
評論是看報導的人要做的事,記者不需代勞,且不應利用公器傳達個人之見,影響閱聽人的判斷,記者該做的,是公平的呈現事實,剩下的交由閱聽人去煩惱吧。

takeashower 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

為了實現大學填志願時的想法,終於在搜尋到資訊後,下定決心,走這段不算短的路,去嘗試學習,就在憧憬的實踐中,走一段人生叉路,這條路會是折返還是延伸?答案即將在明年揭曉。
第一個讓我驚奇的是沒有公車直達。必須在鄰近道路下車走入,且校門也非典型,沒有警衛,沒有柵欄,沒有門亭,我從時尚媒體研究所這個大門進入,原來還有一個出入口是在商店大樓。整個校園,都有他的獨特,但會讓第一次到的人空繞,其實建築物沒幾棟,繞一下很快會知道哪有物卻不知名,這是還在重整中的缺失吧。
決定好好了解好好斟酌這條充滿新奇趣味的路要怎麼走下去,然後要每次都吃不同家中餐。
今天是麥當勞MacDonald's,好久沒吃了,吃了廣告強打"豬排堡"套餐,是我吃過最熱的薯條了,熱的才會酥不軟,堡包用的是雜糧稍乾,肉稍小,醬會流出,有脆生菜。

takeashower 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()